ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша с тыквой, рисом и кедровыми орехами

Каша с тыквой, рисом и кедровыми орехами

АВТОР: Людмила Чумакова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
13
25
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
400 мл
Вода
400 мл
Рис
80 г
Тыква
200 г
Соль
5 г
Мед
30 г
Сливочное масло
20 г
Корица
2 г
Грецкие орехи
20 г
Кедровые орехи
10 г
Цедра апельсина
2 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Налить в сотейник молоко и воду, добавить сливочное масло и соль и поставить на огонь.
2Рис промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и добавить в сотейник.
3Тыкву очистить и нарезать кубиком.
4После закипания молока продолжать варить 15 минут, помешивая.
5Добавить тыкву и варить еще 10 минут, до готовности тыквы.
6Добавить мед, орехи и корицу.
7При подаче украсить цедрой апельсина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0