Манная бабка
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
4
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
40 гМолоко
400 млСахарный сироп
20 млСливочное масло
20 гКлубничное варенье
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить при помешивании в течение 15–20 минут.
2Добавить соль и сироп, размешать и заправить сливочным маслом.
3Готовую кашу охладить, выложить в смоченную водой формочку и поставить в холодильник на 2 часа для застывания.
4Форму с кашей опрокинуть на плоское широкое блюдо.
5Форму снять, а кашу полить клубничным вареньем и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









