ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манная каша на топленом молоке со сливочным маслом

Манная каша на топленом молоке со сливочным маслом

АВТОР: Мамины Рецепты
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
7
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Топленое молоко
3 стакана
Манная крупа
1 стакан
Сахар
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молоко наливаем в кастрюлю и разогреваем на медленном огне.
2Высыпаем манку в теплое (не кипящее) молоко, постоянно помешивая.
3Добавляем соль и сахар. Варим на медленном огне 20-25 минут, до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
4Добавляем сливочное масло и даём настояться 5 минут. Подаём с ягодками, сгущенкой, вареньем или фруктами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0