Манная каша с грушей и корицей
 порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
4
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манная крупа
10 гМолоко
200 млГруши
1 штукаКорица
на кончике ножаСахарный сироп
10 млСливочное масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1200 мл воды довести до кипения, всыпать манную крупу и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне в течение 20 минут. 
2Грушу вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать мелкими кубиками.
3Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить сироп, грушу и корицу, перемешать и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











