Манная каша с изюмом
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
13
8
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
200 гИзюм
200 гСахар
80 гМолоко
4 стаканаВанилин
на кончике ножаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Изюм промыть и замочить в 2 стаканах воды на 1 час, прогревать с водой в течение 8 минут на полной мощности и дать отстояться.
2Отвар слить.
3Манную крупу залить небольшим количеством молока и дать постоять несколько минут.
4Оставшееся молоко смешать с отваром и нагревать до кипения в течение 8 минут.
5Закипевшую смесь влить в манную крупу при непрерывном помешивании.
6Готовить кашу на средней мощности 8 минут, время от времени помешивая.
7Готовую кашу смешать с изюмом, сахаром и ванилином, посолить и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









