ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манная каша с консервированными фруктами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
20
34
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
8 чайных ложек
Сливочное масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
4 стакана
Манная крупа
200 г
Ванилин
на кончике ножа
Консервированные фрукты
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоко посолить и довести на полной мощности до кипения в течение 8 минут.
2Затем, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу, добавить половину сахара и готовить кашу на средней мощности в течение 15 минут, перемешав несколько раз.
3В кашу положить сливочное масло, взбитые яйца, измельченные фрукты и ванилин, тщательно перемешать, посыпать оставшимся сахаром и готовить на полной мощности в течение 7 минут.
4Дать каше немного постоять и подать к столу в теплом виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
3
1
0