Манная каша с персиками
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
6
7
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
200 гПерсики
2 штукиСахар
2 чайные ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаСгущенное молоко
2 столовые ложкиСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В емкость для микроволновой печи влить 3 стакана воды, довести до кипения на полной мощности.
2Помешивая, всыпать в кипящую воду манную крупу, добавить соль и сахар и варить на средней мощности в течение 15 минут, перемешав кашу два-три раза в процессе варки.
3Персики вымыть, удалить косточки и нарезать дольками.
4Кашу заправить сливочным маслом, добавить сгущенное молоко и перемешать.
5Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху выложить дольки персиков.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










