ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манная каша с персиками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
6
7
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
200 г
Персики
2 штуки
Сахар
2 чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сгущенное молоко
2 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В емкость для микроволновой печи влить 3 стакана воды, довести до кипения на полной мощности.
2Помешивая, всыпать в кипящую воду манную крупу, добавить соль и сахар и варить на средней мощности в течение 15 минут, перемешав кашу два-три раза в процессе варки.
3Персики вымыть, удалить косточки и нарезать дольками.
4Кашу заправить сливочным маслом, добавить сгущенное молоко и перемешать.
5Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху выложить дольки персиков.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0