ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с черным трюфелем

Омлет с черным трюфелем

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
24
40
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
6 штук
Сливочное масло
50 г
Черные трюфели
20 г
Морская соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбейте яйца в миске.
2Добавьте тонкие ломтики трюфеля и перемешайте с яйцами. Если вы хотите добиться сильного вкуса и аромата трюфеля, оставьте массу немного настаиваться – 5 минут должно быть достаточно.
3Нагрейте сковороду и растопите масло, но не дайте ему подгореть.
4Слегка посолите и поперчите яичную массу и вылейте ее на сковороду.
5Как только края омлета «возьмутся», аккуратно лопаточкой переверните «блинчик». Следите за тем, чтобы не пережарить – поверхность должна оставаться слегка влажной. В целом этот процесс у вас должен занять не больше минуты.
6Аккуратно переместите омлет на тарелку и заверните в рулет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
2
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0