ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с сухариками и колбасой

Омлет с сухариками и колбасой

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
14
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
200 г
Вареная колбаса
60 г
Репчатый лук
½ головки
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Батон нарезаем на кубики или на брусочки. Растапливаем масло и обжариваем батон помешивая со всех сторон до румяной корочки. В процессе добавляем порезанную колбасу и лук.
2Затем заливаем яичной смесью. Накрываем крышкой и готовим минут 10. Подаем с кетчупом или каким нибудь соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
1
1
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
1
1
0
Классический омлет с сыром
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
11
3
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0