ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченная овсянка с яблоками и орехами

Запеченная овсянка с яблоками и орехами

АВТОР: Дарья Смирнова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
17
19
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяные хлопья
12 столовых ложек
Куриное яйцо
1 штука
Яблоко
1 штука
Изюм
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Мед
по вкусу
Кешью
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овсяные хлопья заливаем горячей водой на 5 минут.
2Все ингредиенты, кроме орехов, перемешиваем.
3Выкладываем сверху дольки яблок, втыкаем орехи.
4Ставим в духовку на 180 С на 30 минут
5Даем немного остыть и наслаждаемся.
6Вместо изюма можно использовать замороженную вишню, а вместо меда — сахарозаменитель.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0