
Борщ с помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
25
13
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
600 гКартофель
4 штукиКапуста
1 штукаМорковь
2 штукиЛук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуЧеснок
1 зубчикУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокСвекла
1 штукаУксус
1 чайная ложкаПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кубиками, поставить кастрюлю с водой и мясом на огонь.
2Капусту помыть, нарезать соломкой.
3Картофель помыть, почистить и нарезать большими кубиками.
4Когда в кастрюле с мясом появится пенка, выловить из кастрюли мясо и вылить бульон. Вымыть кастрюлю от оставшейся пенки, налить в нее воды, поставить на огонь.
5Если вода в кастрюле закипела, то вымыть мясо и добавить в кастрюлю.
6Лук нарезать полукольцами.
7Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке.
8Свеклу помыть, почистить, натереть на крупной терке.
9Натертую свеклу положить в разогретую сковороду с растительным маслом. Немного пожарить, налить 2 стакана бульона из кастрюли. Добавить чайную ложечку уксуса. Тушить пятнадцать-двадцать минут, периодически помешивая.
10В кастрюлю добавить подготовленный картофель, через пять минут добавить капусту.
11Разогреть сковороду с растительным маслом, пожарить лук, потом добавить морковь, немного пожарить. Налить стакан горячей воды. Тушить пять минут.
12Тушеную свеклу положить в кастрюлю, потом овощи. Добавить специи (лавровый лист, черный молотый перец, острый молотый перец чили, соль) по вкусу.
13Зубчик чеснока натереть на мелкой терке в кастрюлю.
14Нарезать помидор дольками, добавить в кастрюлю.
15Нашинковать зелень.
16Когда борщ будет готов, выключить огонь и дать настояться десять-пятнадцать минут.
17Разлить по тарелкам, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
А с ЧЕМ ещё... борщ ...может... быть, с...ЁЖИКАМИ из Таиланда, что-ли?
0
В борщ чаще всего добавляют томатную пасту(пюре),в рецепте вместо этого помидоры.
Читайте также:
Похожие рецепты