
Красная фасоль с тунцом и лапшой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
629

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Это что-то межеумочное — альянс салата, пасты и супа. От салата здесь способ комбинации ингредиентов, от пасты — лапша, от супа — бульон. Пусть и в гомеопатической по сравнению с обычным супом дозой. В качестве дополнительных источников удовольствия можно использовать тертый сыр, которым не слишком густо можно посыпать это месиво, а также мелко нарубленные свежие помидоры и оливковое масло, которыми в умеренных дозах можно сдобрить фасоль & Co.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
18
11
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная фасоль
400 гКонсервированный тунец в собственном соку
100 гКрасный лук
50 гРукола
100 гОливковое масло
50 млЧеснок
4 зубчикаЛимон
1 штукаКуриный бульон
1 лЯичная лапша
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Готовую фасоль (можно из банки, ничего страшного в этом нет) смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью руколы, давленным чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и разобранным на мелкие кусочки филе тунца.
2Отварить яичную лапшу до состояния гипер-аль-денте, то есть если на пачке написано, что варится лапша десять минут, варить восемь, если написано двенадцать минут — варить десять), воду слить.
3В глубокой сковороде разогреть куриный бульон, переложить туда лапшу и фасоль с тунцом. Перемешать и потомить на медленном огне еще две минуты. Есть немедленно.
популярные запросы:
Комментарии (15):
1
Все точно по рецепту. Порция гигантская, бульона вовсе не гомеопатическая доза. и самое главное - вкусно!
1
Приготовила без бульона. Рукколу, конечно, не тушила, а добавила потом. Неплохо, но в холодном виде было бы вкуснее.
0
Необычный вкус, кислота от лимона понравилась. Тунец брала из банка, поэтому куриный бульон превратился в рыбный. В следующий раз не буду брать консервы.
Похожие рецепты