
Салат с индейкой и яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт шеф-повара Артема Сипугина ресторана «Публика».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
14
24
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
200 гИндейка
200 гЯблоко
200 гГреческий йогурт
200 млОливковое масло
80 млЦветочный мед
80 гЗернистая горчица
40 гСоль
4 гЛимонный сок
4 чайные ложкиАрахис
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовить заправку. Смешать йогурт, оливковое масло, мед, горчицу, соль и лимонный сок.
2Далее промыть микс салата под холодной водой.
3Предварительно сварить или запечь индейку и охладить.
4Далее тонко нарезать индейку на слайсы.
5Яблоки промыть и нарезать дольками. Яблоки лучше выбирать более кислые или сезонные.
6Все ингредиенты смешать и выложить в тарелку.
7Полить салат заправкой.
8Сверху украсить ломтиками индейки.
9Посыпать арахисом.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии