
Салат с печенью трески и копченой горбушей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
7
29
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
75 гГорбуша горячего копчения
100 гПечень трески
70 гКрасные яблоки
2 штукиРепчатый лук
¼ головкиПетрушка
3 веточкиСахар
1½ чайные ложкиКрасный винный уксус
3 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Мелко порубить лук и петрушку.

3Соединить с сахаром, уксусом, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.

4Добавить соль, перец, оливковое масло и 2 чайные ложки воды. Снова перемешать.

5Горбушу очистить от кожи и костей, мякоть поломать на волокна.

6С печени трески тщательно слить масло (а лучше обсушить ее на бумажном полотенце).

7Поломать печень трески вилкой на небольшие кусочки.

8Яблоки очистить от сердцевинки и нарезать кубиками.

9Выложить все подготовленные ингредиенты в блюдо, добавить салатный микс, перемешать (куски рыбы и печени должны остаться целыми).

10Полить заправкой и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты