ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Испанский быстрый суп с мидиями

Испанский быстрый суп с мидиями

АВТОР: Sergey Efremov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
36
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии
300 г
Треска
250 г
Креветки
250 г
Зеленый горошек
100 г
Ветчина
50 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Рис
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Вода
1½ л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйцо и мидии отвариваем в разных кастрюлях. Мидии варим до открытия раковин.
2Бульон от мидий процеживаем и отставляем в сторонку — он нам еще пригодится. Мидии вынимаем из раковин. Яйцо чистим и нарезаем дольками.
3Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать дольками.
4Перец помыть, нарезать полукольцами, удалить семена.
5Треску и креветки очистить и нарезать.
6В глубокую кастрюлю налить немного оливкового масла, положить нарезанный мелко лук и нарезанную небольшими кубиками ветчину, обжарить 2 минуты.
7Добавить помидоры с перцем и тушить еще 3 минуты.
8Посолить, поперчить и залить бульоном от мидий. При необходимости добавить воды (всего должно получиться около полутора литров жидкости). Положить рис, горох, креветки и рыбу. Варить 15 минут.
9В самом конце положить в суп мидии и нарезанное дольками яйцо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0