ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летний суп из пикши

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
65
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 л
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Зелень
по вкусу
Стебель сельдерея
2 штуки
Черный перец горошком
6 штук
Перепелиное яйцо
4 штуки
Лисички
200 г
Рыбные кости
1 кг
Филе пикши
400 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кастрюле довести воду до кипения, добавить рыбные кости, варить на среднем огне 30–40 минут, периодически снимая пену.
3Процедить бульон, уббрать кости, оставляя только жидкость.
4В сковороде с небольшим количеством масла пассировать лук, морковь и сельдерей до мягкости, примерно 5 минут.
5Отдельно обжарить лисички на растительном масле с небольшим количеством соли.
6Добавить пассерованные овощи в бульон, положить лавровый лист и горошины черного перца, жареные лисички. Варить еще 10–15 минут.
7Бланшировать помидоры, очистить от кожи и нарезать, добавить в суп.
8Когда овощи будут готовы, добавить в суп нарезанное филе пикши, варить 2–3 минуты, чтобы рыба сварилась.
9В самом конце посолить и поперчить суп по вкусу, добавить зелень, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
10Сварить перепелиные яйца вкрутую, очистить их и разрезать на половинки.
11Подавать суп в тарелках, добавив перепелиные яйца.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0