Щи из квашеной капусты с рыбными консервами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
13
25
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаВода
1½ лКвашеная капуста
600 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаТоматная паста
100 гТопленое масло
3 столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
4 штукиСметана
50 гСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить квашеную капусту в сотейник или кастрюлю с толстым дном, заправить капусту томат-пастой, жиром и сахаром по вкусу.
2Плотно закрыть крышкой и поставить на огонь. Через 10 мин, значительно уменьшить огонь, тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая и добавляя кипяток.
3Нашинковать и слегка обжарить морковь, петрушку и репчатый лук.
4В кипящую подсоленную воду опустить готовую капусту и обжаренные коренья, добавить специи, соус из консервов.
5Варить в течение 25-30 мин.
6Подавать к столу горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты





