ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Щи из луфаря

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
5
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ л
Лавровый лист
1 штука
Черный душистый перец
2 штуки
Сушеные белые грибы
30 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
½ штуки
Корень петрушки
½ штуки
Корень сельдерея
½ штуки
Растительное масло
80 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Квашеная капуста
200 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Грибной соус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу разделать на филе.
2Из голов, костей и плавников сварить бульон.
3Лук, морковь и корни петрушки и сельдерея нашинковать соломкой и пассировать в масле в закрытой посуде, добавив несколько позже муку.
4Готовую пассировку развести рыбным бульоном.
5Рыбное филе порезать на мелкие кусочки, посолить, запанировать мукой и обжарить на растительном масле.
6В процеженный бульон положить квашеную капусту, лавровый лист, грибы, перец, а также соль по вкусу и варить.
7Через некоторое время положить обжаренную рыбу, томат-пюре и варить еще 6-10 мин (до готовности рыбы).
8Добавить рубленую зелень.
9Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0
Щи из квашеной капусты со ржаной пассеровкой
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0