ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из плавленного сыра и креветок

АВТОР: Маргарита В.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
36
16
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Плавленый сыр
500 г
Молодой картофель
2 штуки
Очищенные вареные креветки
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Плавленный сыр опустить в кипящую воду (кастрюля должна быть маленькая, примерно, 2–2,5 литра).
2Когда сыр полностью расплавиться, опустить в бульон нарезанный некрупно картофель, дать свариться.
3Посолить по вкусу (если сыр достаточно соленый, можно не солить).
4Добавить вареных очищенных креветок, дать потомиться еще 5 минут. Подавать сразу.
Совет к рецепту
Можно подавать с лимоном и укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень простой, быстрый и вкусненький супчик. 
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0