
Суп с креветками и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
282
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
32
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаМолоко
3 стаканаПшеничная мука
2 столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаОливковое масло
4 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиЗеленый лук
3 стебляКреветки
500 гСельдерей
2 стебляЛистья базилика
4 штукиБульон
2 стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты, обжарьте лук и стебель сельдерея, добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут.
2Затем влейте молоко и два стакана бульона, хорошенько все перемешайте.
3Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7–10 минут.
Совет к рецепту
Вместо обычного молока можно использовать кокосовое :)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
я чеснок выдавила в самом конце, получилось вкусно, муж просил сохранить рецепт))
Похожие рецепты