Суп с лососем и сыром
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
24
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
400 млФиле лосося
250 гПлавленый сыр
200 гМорковь
2 штукиЯичный желток
1 штукаЛук-порей
3 стебляМолотый мускатный орех
по вкусуУкроп
3 стебляСливочное масло
1 столовая ложкаСельдерей
1 стебельБелое сухое вино
3 столовые ложкиКрахмал
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь нарезать полосками, лук и сельдерей — кольцами. Спассеровать в разогретом масле. Влить рыбный бульон и довести до кипения.
2Лосось нарезать небольшими кусочками и выложить в бульон. Варить 5 минут на слабом огне. Добавить сыр. Вино смешать с крахмалом, вести в суп и довести до кипения.
3Снять с кастрюлю с плиты. Помешивая, ввести яичный желток. Приправить суп солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.
4Укроп ополоснуть и дать немного подсохнуть. Листики общипать и добавить в суп.
5Подать его с длинным французским батоном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты



