ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с лососем и сыром

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
24
16
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
400 мл
Филе лосося
250 г
Плавленый сыр
200 г
Морковь
2 штуки
Яичный желток
1 штука
Лук-порей
3 стебля
Молотый мускатный орех
по вкусу
Укроп
3 стебля
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сельдерей
1 стебель
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Крахмал
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морковь нарезать полосками, лук и сельдерей — кольцами. Спассеровать в разогретом масле. Влить рыбный бульон и довести до кипения.
2Лосось нарезать небольшими кусочками и выложить в бульон. Варить 5 минут на слабом огне. Добавить сыр. Вино смешать с крахмалом, вести в суп и довести до кипения.
3Снять с кастрюлю с плиты. Помешивая, ввести яичный желток. Приправить суп солью, перцем и мускатным орехом по вкусу.
4Укроп ополоснуть и дать немного подсохнуть. Листики общипать и добавить в суп.
5Подать его с длинным французским батоном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0