ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-ягодный завтрак

Творожно-ягодный завтрак

АВТОР: Dina Gumina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
29
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Орехи
20 г
Мягкий обезжиренный творог
250 г
Бискотти
3 штуки
Шоколадный сироп
по вкусу
Темный шоколад
10 г
Мюсли
40 г
Заменитель сахара
по вкусу
Свежие ягоды
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Несколько ягод отложить для украшения.
2Творог в блендере смешать с фруктами и взбить до однородного состояния.
3Мелко порубить шоколад и вмешать.
4На дно креманок выложить разломанные на небольшие кусочки бискотти и сверху выложить творог.
5Посыпать мелко рубленными орехами и мюсли.
6Украсить ягодами и шоколадным сиропом.
Совет к рецепту
Для приготовления завтрака можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Так же можно приготовить йогурты. А топпинги могут быть абсолютно любыми. Я использую шоколад, зефир, печенье, вафли, мед и сиропы. А если хочу сделать что-то полезное, то ораничиваюсь фруктами, орехами и овсяными хлопьями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0