
Быстрый суп на курином бульоне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
9
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаПетрушка
по вкусуУкроп
25 гКартофель
500 гМорковь
100 гМакароны
100 гБульон
2500 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Бульон процедить через дуршлаг.

3Картофель очистить, хорошо вымыть.

4Картофель без воды выложить в бульон, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.

5При необходимости снять пену. Лук очистить, выложить в бульон.

6Очистить морковь, нарезать кубиком или соломкой среднего размера.

7Выложить морковь в кастрюлю с картофелем. Варить 10 минут.

8Выложить в кастрюлю макароны.

9Посолить по вкусу.

10Укроп и петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в кастрюлю.

11Подавать в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты