ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца с ланкаширским сыром и спаржей

Яйца с ланкаширским сыром и спаржей

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
36
39
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
25 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Белая спаржа
300 г
Шнитт-лук
2 чайные ложки
Ланкаширский сыр
110 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить спаржу в пароварке (3 минуты).
2Выложить в форму и посыпать половиной сыра (55 г).
3Сверху осторожно разбить яйца, посолить, поперчить и приправить остатками сыра.
4Уложить кусочки сливочного масла и выпекать в центре духовки 15 минут (180 градусов).
5Перед подачей на стол украсить блюдо свежим шнитт-луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0