ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Семга в сливочно-фруктовом соусе

АВТОР: Raisa Dementeva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
55
41
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семга
500 г
Репчатый лук
1 штука
Киви
1 штука
Мандарины
1 штука
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Семгу припустить в сотейнике в небольшом количестве растительного масла, в это время отдельно в сковороде припустить кольца лука, киви, мандарина, банана, все нарезать кольцами.
2В сотейник с семгой влить кулинарные сливки (жирность любая), затем тушеные фрукты. Как только закипит, тушить 5–10 минут.
3Выложить готовые стейки семги на тарелку, оставшиеся фрукты в сливках протереть через сито и полить сверху семгу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Соленые огурцы холодным способом
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0