ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из лангустов и стручковой фасоли

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1431
264
40
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лангуст
3 штуки
Стручковая фасоль
300 г
Оливковое масло
60 мл
Винный уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Латук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить.
2Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками.
3Листья салата промыть и обсушить.
4Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1 лангуста до получения однородной массы, посолить, поперчить.
5Выложить листья латука, на них — стручковую фасоль, затем — кусочки лангустов, полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Соленые огурцы холодным способом
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0