ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджика с морковью

Аджика с морковью

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
937
10
77
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2½ кг
Морковь
½ кг
Сладкий перец
½ кг
Красный стручковый перец
100 г
Чеснок
150 г
Подсолнечное масло
300 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить кипятить, часто помешивая.
2Остальные овощи также пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом.
3Смешать все с кипящими помидорами и кипятить 2-2,5 часа все время помешивая.
4Закручивать в простерилизованные банки.
Совет к рецепту
Для большей остроты можно добавлять немного лимонной кислоты и сахара.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Для большей остроты...сахаром?Однозначно сахар не придает острату блюдам.
1
Это не аджика
0
Закатывать их лучше осенью? просто я новичок,хотела бы получить пару советов. буду благодарна
Читайте также:
Похожие рецепты
Лечо из помидоров на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0