Кокосовый маринад для рыбы по-тайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
43 минуты
43 минуты
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
1
4
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
1 штукаКокосовое молоко
½ стаканаСок лайма
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиЧили-паста
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
43 минуты
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миску сложить кокосовое молоко, измельченный шалот (лучше натереть на крупной терке), сок лимона, кинзу и пасту чили.
3Тщательно перемешать.
Совет к рецепту
Это отличный маринад для креветок на гриле, гребешков и рыбы (лучше всего окуня).
Количество рассчитано примерно на 1 кг рыбы или морепродуктов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты