Борщ казачий
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час  30 минут
1 час  30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
31
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья грудинка
700 гМорковь
3 штукиЛук
3 штукиСемена кориандра
10 штукТоматное пюре
0,7 млСладкий перец
2 штукиПерец черри
1 штукаКапуста
1 штукаКартофель
6 штукЧеснок
1 головкаЗелень
1 пучокСметана
по вкусуСало
1 кусокГорчица
по вкусуИнструкция приготовления
1 час  30 минут
Распечатать
1Сварить из мяса бульон. Добавить при варке одну луковицу и одну морковь.
2Достать мясо, лук и морковь из бульона. Нарезать мясо на кусочки. Далее возвратить мясо в бульон, довести до кипения.
3Нарезать картофель, лук (2 шт) на кусочки. Натереть на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезать соломкой болгарский перец.
4Отправить в закипевший бульон картофель. Пока он варится, сделать зажарку.
5Последовательно обжаривать овощи: лук, морковь,свеклу, болгарский перец. Добавить томат. Самое важное выровнять вкус по соли и сахару.
6Нарезать капусту.
7Положить зажарку в наш бульон и добавить капусту. Свежая капуста готовится примерно 10 минут.
8По истечении 10 минут добавить лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень нужно обязательно проварить, чтобы борщ не забродил. Проварить 3 минуты, и борщ готов. Достать из него острый перец. Оставить борщ настояться 30–40 минут.
9Подавать борщ с салом, горчицей, луком и сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









