Холодный борщ по-литовски
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
12
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
3 штукиКуриное яйцо
4 штукиОгурцы
2 штукиЗеленый лук
1 пучокУкроп
1 пучокСметана
4 столовые ложкиСоль
по вкусуКефир 3,2%-ный
1 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть.
2Затем ее очищаем и натираем на крупную терку в кастрюлю. Сюда же добавляем очищенные и нарезанные кубиками яйца.
3Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю.
4Мелко рубим зелень укропа и лука.
5Добавляем 3–4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
6Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды.
7Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подаем к столу холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
ПРИВЕТСТВУЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОТОМУ ЧТО СВЕКЛУ ВСЕГДА ТОЖЕ ВАРЮ НЕОЧИЩЕННУЮ. ВСЕ, КАК В РЕЦЕПТЕ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЕКОЛЬНИК. МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ИЛИ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА.
Читайте также:
Похожие рецепты











