ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кислые щи с ветчиной и грибами

Кислые щи с ветчиной и грибами

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа 15 минут
3 часа 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
499
33
38
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
900 г
Ветчина
500 г
Сушеные грибы
30 г
Квашеная капуста
200 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
1 банка
Корень петрушки
2 штуки
Черный перец горошком
¼ столовые ложки
Вода
3½ л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 15 минут
Распечатать
1Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить.
2Готовый бульон процедить.
3Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.
4При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, добавить сметану.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи из луфаря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0