ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный суп с мидиями и креветками

Сливочный суп с мидиями и креветками

АВТОР: Михаил Романов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
71
27
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии
500 г
Креветки
500 г
Картофель
7 штук
Плавленый сырок
4 штуки
Сушеный розмарин
щепотка
Вода
2 л
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки с мидиями очистить и промыть, затем отварить до готовности и убрать в отдельную тарелку.
2Картофель очистить и нарезать на маленькие кубики, точно так же сделать и с плавленым сырком.
3Налить воду в кастрюлю, добавить картофель и отваривать до готовности, затем добавить плавленый сырок. Убавить огонь и при постоянном помешивании довести суп до однородной массы, затем добавить морепродукты и томить на небольшом огне примерно минут 10.
4Перед подачей посолить и поперчить, добавить розмарин.
5Подавать суп с сухариками или гренками, желательно чесночными.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Я думаю имели в виду 400 грамм
0
Я всегда в морепродуктовые блюда добавляю хотя бы молотый имбирь или свежий, если есть. В этот рецепт еще добавила порезанные на полоски кальмары.
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рассольник с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Солянка с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0