
Вегетарианские щи со шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
3
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
1 штукаБелокочанная капуста
150 гКартофель
4 штукиПомидоры
2 штукиМолотая паприка
1 чайная ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиВода
2½ лЗамороженный шпинат
100 гСладкий перец
1 штукаДушистый перец горошком
3 штукиСоль
по вкусуЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Пока вода греется, чистим картошку, морковь и лук.
2Режем картофель кубиками и кладём в кастрюлю, когда вода закипит.
3Добавляем в воду соль и душистый перец. Закрываем кастрюлю крышкой.
4Пока варится картошка для вегетарианских щей, готовим основу.
5Морковь трём на тёрке, лук измельчаем. Помидоры мелко режем. Капусту шинкуем полосками. Наливаем растительное масло на сковороду, выкладываем лук и обжариваем пару минут.
6Затем добавляем морковь, помидоры и капусту. Посыпаем всё это овощное изобилие паприкой и тмином, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне 5 минут.
7Сладкий блогарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками.
8Добавляем сладкий перец и шпинат в кастрюлю с картошкой. У меня шпинат резаный. Если у вас свежие листья шпината или замороженные, но не порезанные, то нужно их мелко порубить.
9Выкладываем в щи потушенные овощи.
10Закрываем вегетарианские щи крышкой и варим на среднем огне ещё 5 минут. Подаём на стол в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Читайте также:
Похожие рецепты