
Омлет с морепродуктами и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
22
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаЛук-порей
1 стебельСладкий перец
1 штукаЗамороженные креветки
125 гЗамороженные кольца кальмара
125 гПетрушка
60 гРастительное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук очистить и измельчить. Лук-порей вымыть, белую часть нарезать кольцами. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
2На разогретую сковороду влить немного масла, обжарить лук, перец и лук-порей, 2–3 минуты.
3Кольца кальмара и креветки разморозить и тщательно обсушить. Добавить к овощам, обжаривать еще 1–2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем. Снять с огня и отставить.
4Желтки отделить от белков. В желтки влить молоко и соевый соус,
взбить. Отдельно в крепкую пену взбить белки. Ввести в желтковую смесь белковую пену, аккуратно перемешать.
5В большой сковороде растопить оставшееся масло, вылить яичную
смесь. Готовить на среднем огне 6 минут. Сверху омлет должен быть слегка влажным.
6Выложить на омлет морепродукты
и сложить его пополам. Готовить
еще 2 минуты.
7Переложить на подогретое блюдо. Украсить веточками петрушки.
Совет к рецепту
1 порция — 237 ккал.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Читайте также:
Похожие рецепты