ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перловка с гранатом и киви

АВТОР: Vladislavs Jankovskis
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Блюдо приятное и нежное на вкус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
8
1
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Перловая крупа
1 стакан
Зерна граната
¼ штуки
Киви
½ штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить перловку.
2Почистить гранат, отделить цельные зерна в стакан.
3Очистить киви от кожуры, нарезать маленькими кусочками или тоненькими дольками.
4Готовые ингредиенты аккуратно перемешать и подавать блюдо теплым или остывшим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Соленые огурцы холодным способом
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0