ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Феттучини с лисичками и помидорами

Феттучини с лисичками и помидорами

АВТОР: Кулинар 4798755
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
25
20
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лисички
100 г
Паста
80 г
Куриный бульон
100 мл
Сливочное масло
20 г
Чеснок
5 головок
Тимьян
1 г
Помидоры
30 г
Петрушка
3 г
Трюфель
1 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить лисички на оливковом масле до золотистой корочки с измельченными чесноком и тимьяном.
2Добавить сливочное масло, бульон, нарезанные томаты и листья петрушки. Тушить 7–10 минут.
3Отварить пасту и добавить к обжаренным лисичкам, все перемешать и выложить в тарелку.
4Сверху натереть трюфель и украсить кресс-салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Артеменко Светлана
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Сырный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0