ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Аншлаг»

Салат «Аншлаг»

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
10
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
250 г
Крабовые палочки
250 г
Яблоко
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы нарезать пластинками и обжарить.
2Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками.
3Крабовые палочки нарезать крупными кубиками.
4Яблоко очистить, нарезать кубиками.
5Все соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Соленая карамель
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
1
0
Легкий салат с креветками
Автор: Валентина
4 порции
25 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0