ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аджика рубановская

Аджика рубановская

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
854
8
64
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2½ кг
Яблоко
500 г
Морковь
500 г
Сладкий перец
500 г
Яблочный уксус
250 г
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
250 мл
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Красный стручковый перец
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
2Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на медленном огне.
3Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Это не аджика
0
Очень вкусная аджика. Кто любит острое , кладите больше острого перца.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лечо из помидоров на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0