ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховая аджика

Ореховая аджика

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
3
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Красный перец чили
500 г
Чеснок
175 г
Грецкие орехи
75 г
Уцхо-сунели
25 г
Соль
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Ореховая аджика 94092 шаг 1
1С перцев срезать плодоножки, семена оставить, они дадут остроту.
Фото шага рецепта Ореховая аджика 94092 шаг 2
2Пропустить через мясорубку перцы, очищенный чеснок, и орехи.
Фото шага рецепта Ореховая аджика 94092 шаг 3
3Добавить все специии, хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Ореховая аджика 94092 шаг 4
4Отжать получившуюся массу через марлю, чтобы избавиться от лишнего сока. Готовую аджику переложить в банку и хранить в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Полкило чилли да ещё с семенами??? А геморрой не вылезет?????. Вы прежде чем печатать сами рецепт попробуйте????. Это похоже тайцы есть не смогут!!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перец на зиму с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Пареный перец на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Сладкий перец на зиму с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Сладкий перец на зиму в маринаде
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Икра из перца на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0