ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Борщ холодный со сметаной

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
3
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свекла
3 штуки
Морковь
1 штука
Перья репчатого лука
4 штуки
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Соль
10 г
Сахар
10 г
Специи
5 г
Огурцы
4 штуки
Вода
15 стаканов
Уксус
5 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Затем соединяем морковь со свеклой и добавляем в кастрюлю горячую воду, солим, перчим, добавляем сахар, специи. Доводим до кипения. Охлаждаем.
2В тарелку кладем нарезанный соломкой огурец и пару перышков лука, вареное очищенное яйцо, разрезанное пополам и сверху заливаем суп, кладем сметану.
3Свеклу очищаем от кожуры и моем. Потом нарезаем соломкой и обжариваем в кастрюле с растительным маслом и уксусом.
4Отдельно обжариваем очищенную морковь, порезанную соломкой до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с копченой сметаной и смальцем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Борщ с салакой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ со скумбрией или ставридой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
0
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0