ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Борщ вегетарианский с томатной пастой

АВТОР: sonichek
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
4
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свекла
500 г
Морковь
150 г
Репчатый лук
150 г
Белокочанная капуста
300 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Томатная паста
140 г
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками, лук и капусту тонко нашинковать.
2В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи (кроме капусты), добавить лимонный сок, томатную пасту, сахар, соль, все перемешать, тушить, периодически помешивая.
3Через 20 минут добавить капусту, продолжать тушить все вместе еще 15 минут.
4В кастрюле довести до кипения 1,5 литра воды, переложить в кипящую воду содержимое сковороды.
5Варить до полной готовности овощей, при необходимости добавить лимонного сока и соли.
6Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с копченой сметаной и смальцем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Борщ с салакой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ со скумбрией или ставридой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
0
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0