Постный борщ с белой фасолью
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
12
14
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штукаКартофель
5 штукБелокочанная капуста
300 гМорковь
3 штукиБелая фасоль
300 гРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКонсервированные помидоры
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свеклу, морковь, капусту, лук, картофель помыть, почистить и нарезать.
2Морковь пожарить на масле с луком и помидорами. Остальные овощи пожарить по отдельности.
3Фасоль сварить до готовности в большом количестве воды. Затем в ту же кастрюлю положить пожаренные овощи, посолить, поперчить и варить 5 минут.
4После этого кастрюлю закрыть крышкой и оставить минут на 10, чтобы борщ  дошел до кондиции.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









