ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щи кислые грибные

Щи кислые грибные

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
5
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы
150 г
Лук
1 головка
Квашеная капуста
250 г
Морковь
1 штука
Петрушка
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы отварить, положить в бульон кислую капусту, добавить зажарку из лука, моркови и томата, положить пряности, посолить и варить до готовности.
2Незадолго до окончания варки добавить давленый чеснок, заправить щи ложкой муки, прожаренной в масле.
3Прокипятить и подавать на стол со сметаной и расстегаями.
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи из луфаря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0