ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский борщ с капустой

Вегетарианский борщ с капустой

АВТОР: Maria Katkova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
3
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
200 г
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
15 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала приготовим поджарку: натрите морковь и не очень крупно нарежьте помидоры. Разогрейте на сковороде растительное масло и последовательно обжарьте сначала морковь и в конце добавьте помидоры.
2Вскипятите воду в кастрюле, нашинкуйте капусту, натрите свеклу на крупной терке и отправляйте вариться. Добавьте уксус, чтобы свекла не потеряла цвет.
3Очистите картофель и нарежьте кубиками. Когда капуста размякнет, добавьте картофель. Варите 10 минут, затем добавьте поджарку, посолите и поперчите, оставьте вариться на медленном огне до готовности. В конце добавьте зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с копченой сметаной и смальцем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Борщ с салакой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ со скумбрией или ставридой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
0
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Борщ
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0