
Борщ с копченым салом на свиных ребрах
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
9
24
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиные ребра
500 гКопченое сало
100 гКартофель
500 гКапуста
350 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаТоматный сок
500 млЧеснок
1 головкаЛавровый лист
2 штукиДушистый перец горошком
5 штукСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаЗелень
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Свиные ребра хорошо вымыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой, посолить по вкусу, довести до кипения, периодически снимать всю пену, отварить до готовности, мясо вынуть из бульона, бульон процедить.

3Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или кубиком, залить водой и отставить в сторону.

4Очистить лук и морковь. В сковороду влить 75 мл растительного масла. Очищенные лук и морковь нарезать кубиком или соломкой и выложить в сковороду. Поставить сковороду на огонь.

5Картофель без воды выложить в бульон, довести до кипения, при необходимости снять пену, посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля примерно 20 минут.

6Копченое сало нарезать мелкой соломкой или кубиком.

7К готовым овощам в сковороду влить 0,5 литра густого томатного сока. Тушить еще примерно 10 минут под открытой крышкой.

8В кастрюлю с готовым бульоном выложить мясо. Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю.

9Выложить овощи с томатным соком со сковороды в кастрюлю к готовому картофелю и мясу. Добавить в кастрюлю 1 чайную ложку смеси молотых перцев, 5 горошин душистого перца, зелень по вкусу, 2 лавровых листа.

10Чеснок очистить, вымыть, выдавить через пресс и выложить в кастрюлю.

11Выложить в кастрюлю подготовленное копченое сало.

12Все ингредиенты аккуратно перемешать в кастрюле, при необходимости досолить, довести до кипения. Кипятить примерно 10 минут под открытой крышкой на среднем огне.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты