
Капуста провансаль с яблоками и клюквой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 суток
1 час + 3 суток
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Витиеватая рецептура, в которой, кроме капусты как таковой, активно участвуют клюква, яблоки и специи. В результате капуста провансаль может претендовать не только на роль водочной закуски, но и составит идеальную пару с тушеной свининой и жаренными на гриле колбасками. Хотя подать ее можно к чему-то более гастрономичному, например к жареной утиной грудке, такой гарнир не будет выглядеть простовато.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
6
20
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белокочанная капуста
3 кгКлюква
400 гЗеленые яблоки
1 штукаМорковь
1 штукаЧеснок
1 головкаЛавровый лист
3 штукиСмесь перцев
по вкусуУксус 9%-ный
150 млРастительное масло
200 млСахар
200 гСоль
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час + 3 суток
Распечатать

1У капусты вырезать кочерыжку, нарезать листья квадратами со стороной в 3–4 см.

2Морковь нарезать тонкой соломкой или нашинковать на специальной терке.

3Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать на четвертинки и тонко нашинковать.

4Чеснок тонко нарезать.

5Разделить все ингредиенты примерно на три части. Внизу в подходящую емкость выложить треть капусты, на нее — треть моркови.

6Сверху разложить треть яблок.

7Посыпать третью клюквы.

8Посыпать третью чеснока.

9Два раза повторить все слои, пока овощи и клюква не закончатся.

10Сварить маринад. Вскипятить 1 л воды, добавить уксус, растительное масло, сахар, соль, перец и лавровый лист.

11Залить капусту кипящим маринадом и поставить под гнет (им может служить литровая банка с водой) на 3 суток.

12Когда капуста будет готова, переложить ее в банки и убрать в холодильник.
популярные запросы:
Похожие рецепты