ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыплова с курицей

Плов с курицей – простой, доступный и быстрый вариант приготовления плова. Куриное мясо готовится значительно быстрее, чем говядина или баранина, при этом плов получается нежным и легким. Для плова с курицей лучше брать сочные и нежные части птицы: куриные бедра или голени. Чтобы приготовить рассыпчатый плов с курицей, необходимо четко соблюдать порядок приготовления: сначала слегка обжарить лук и морковь и только потом добавлять мясо птицы. В этом случае курица в плове хорошо пропитается соком и ароматом овощей и приобретет золотистый оттенок.
Найдено 19 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
509
18
3
Плов с курицей и овощами
Автор: Катерина Чугунова
4 порции
45 минут
103
5
0
Плов с курицей и шафраном
Автор: Gohar Grigoryan
6 порций
50 минут
20
1
1
Минималистический плов с курицей
Автор: Блюдечкин
12 порций
2 часа
3263
342
23
Пряный плов с курицей
Автор: Kshu Kshu
10 порций
1 час
183
7
3
Узбекский плов с курицей
Автор: Елена Юстус
6 порций
2 часа 10 минут
5641
437
61
Золотистый плов с курицей
Автор: Аделина Федянина
5 порций
45 минут
907
115
26