ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыторта «птичье молоко»

«Птичье молоко» — первый торт, получивший в СССР патент. Авторы рецепта — повара кондитерского цеха старейшего московского ресторана «Прага», которыми в 1980-х годах руководил кондитер Владимир Гуральник (сейчас, правда, довольно часто изобретение торта связывают только с его именем). Суфле из взбитых яиц глазируется шоколадом — вот и весь фокус. Но популярность с годами не падает, а даже наоборот — с тех пор как вышла книжка кулинарного блогера Ирины Чадеевой «Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства!» с подробным рецептом, торт «Птичье молоко» научились печь все уважающие себя хозяйки.
Найдено 17 рецептов
Сортировать:
Торт «Птичье молоко» в молочном шоколаде
Автор: ШЕФМАРКЕТ
8 порций
1 час 20 минут
194
6
0
Торт-суфле «Птичье молоко»
Автор: Ирина Сокол
8 порций
3 часа
65
3
2
Домашний торт «Птичье молоко»
Автор: ирина ильина
10 порций
2 часа 30 минут
575
30
6
Мини-торт «Птичье молоко»
Автор: Daria Milko
4 порции
3 часа 20 минут
21
1
0
Домашний торт «Птичье молоко» с яйцами
Автор: Ксения
10 порций
40 минут
169
11
3
Торт «Птичье молоко крем-брюле»
Автор: Еда
6 порций
1 час 40 минут
47
1
0
Птичье молоко
Автор: Еда
10 порций
2 часа
86
7
3
Птичье молоко
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0