ЖУРНАЛ «ЕДА» №120 (182) - КабачкиАРХИВ ВЫПУСКОВ

Кабачки
В номере

Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Сезон кабачков начинается в августе и заканчивается в октябре. Под самый занавес мы решили рассказать вам про этот овощ и способы обращения с ним.
Из нашей обширной коллекции рецептов с кабачками мы выбрали надежную классику (вкусные оладьи из кабачка и кабачки на сковороде и в духовке) и необычные кабачковые пончики, пасту и даже брауни. Изучив наш новый номер, вы научитесь их хранению, получите самый надежный рецепт «заморской икры» и поймете, чем же кабачки полезны и сколько вообще их можно есть.
Готовьте, экспериментируйте и обязательно делитесь с нами вашими рецептами.
“

Методы приготовления
Произведения