ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №118 (180) - СахарАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 118 (180)

Сахар

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Сахар - радость или зло? Если вы выбрали первый ответ, вы в явном большинстве! Не зря эпитетом "сладкий" мы награждаем все самое приятное в жизни. И этот номер мы тоже решили сделать максимально приятным и посвятили его сладкому вкусу. 

Рассказали вам, каким бывает сахар вообще и какой для чего подходит лучше, почему мы вообще любим сладкое и в чем причина нашей зависимости от сахара (и существует ли она в реальности вообще). Съездили на завод и узнали, как делают сахарозаменители. Но главное, мы нашли самые ностальгические рецепты с сахаром и сделали несколько мастер-классов - по ним вы сможете приготовить того самого петушка на палочке дома, а еще узнаете, как сделать идеальную соленую карамель и что такое сахарное яблоко. 

В августе мы не могли оставить вас без заготовок и подготовили подборку лучших по мнению редакций варений. 

Наконец, мы попытались выяснить, почему весь мир сходит с ума по дубайскому шоколаду и как приготовить эту дорогую трендовую сладость дома.

Как из важной ближневосточной закуски сделать десерт